Nombre | PREMIO A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN Y SALUD 2021 |
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Tipo de ayuda | Premios > Premios |
Ámbito | Nacional |
Estado de la convocatoria | Cerrada |
Entidad financiadora | FUNDACIÓN VICKY FOODS |
Naturaleza financiación | bbprivada |
Grupo profesional | |
Especialidad | (0 en total) |
Fecha límite Fibao | 26/05/2021 |
Fecha oficial | 31/05/2021 |
Código de la convocatoria:
VICKYFOOD-PR-NYS-2021
Presentación de solicitudes:
Desde el 15/03/2021 00:00h hasta el 31/05/2021 23:59h (horario peninsular).
Objeto:
Premio que reconocerá al autor o autores de los mejores trabajos sobre salud y nutrición. Se podrán presentar al Premio los siguientes tipos de trabajos, realizados en centros españoles: proyectos de investigación, trabajos de investigación concluidos no publicado, trabajos de investigación publicados y tesis doctorales.
Resumen de la convocatoria:
Premio que reconocerá al autor o autores de los mejores trabajos sobre salud y nutrición. Se podrán presentar al Premio los siguientes tipos de trabajos, realizados en centros españoles:
- Proyectos de investigación.
- Trabajos de investigación concluidos, no publicados.
- Trabajos de investigación publicados.
- Tesis doctorales, solo podrán presentarse las defendidas y aprobadas en los dos cursos académicos anteriores a la fecha límite de presentación al Premio
Temáticas: las propuestas deberán estar relacionadas con alguno de los siguientes temas:
- Innovaciones tecnológicas en la producción y aprovechamiento de subproductos de la fabricación de productos de pastelería, panes y platos preparados, relacionadas con la salud y bienestar de los consumidores.
- Mejora del perfil nutricional de productos de pastelería y bollería convencional, así como panes especiales (panes de molde y panes tostados):
- Reducción de azúcares, grasas saturadas y sal.
- Aportación de ingredientes con propiedades saludables.
- Introducción de ingredientes activos y mejora de su bioaccesibilidad.
- Proyectos “Clean label”:
- Alternativas al uso de conservadores en productos de pastelería, bollería y panes especiales.
- Alternativas al uso del colorante blanco titanio en rellenos y cremas de productos de pastelería y bollería.
- Alimentos funcionales destinados a colectivos específicos (senior, infantil).
- Alimentación personalizada.
Requisitos de los solicitantes:
Cómo se solicita:
Documentación necesaria:
- Solicitud debidamente cumplimentada:
- Aceptar la política de privacidad para el tratamiento de datos personales.
- Documentación adicional:
- Copia del DNI o NIE del solicitante.
- Currículum Vitae del solicitante según el formato normalizado (CVN) de la FECYT correspondiente a los últimos 5 años.
- Copia de la certificación académica del solicitante o título académico.
- Historial del equipo investigador que participa en el trabajo (últimos cinco años), destacando la experiencia previa en los aspectos relacionados con el proyecto/trabajo realizado.
- En el caso de presentar un trabajo terminado, ha de adjuntarse el material completo fruto de su desarrollo (tesis, trabajo de investigación, publicación científica…).
- En el caso de presentar un proyecto de investigación, la autorización del representante legal del organismo o centro de trabajo donde se desarrollará, con designación expresa del director del proyecto.
Cuantía:
10.000€
Duración:
Más información: