Nombre | PREMIOS UAM-ASISA SOBRE GESTIÓN SANITARIA Y ECONOMÍA DE LA SALUD 2017 |
---|---|
Tipo de ayuda | Premios > Premios |
Ámbito | Nacional |
Estado de la convocatoria | Cerrada |
Entidad financiadora | UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID |
Naturaleza financiación | Privada |
Grupo profesional | Atención primaria, Básica, Clínica, Enfermería, Salud Pública |
Especialidad | ALERGOLOGÍA, ANÁLISIS CLÍNICOS, ANATOMÍA PATOLÓGICA, ANESTESIOLOGÍA Y REANIMACIÓN, ANGIOLOGÍA Y C... (82 en total) |
Fecha límite Fibao | 25/06/2017 |
Fecha oficial | 30/06/2017 |
Código de la convocatoria:
UAM-CUA-PR-PEGI-2017
Presentación de solicitudes:
Desde el 01/01/2017 00:00h hasta el 30/06/2017 23:59h (horario peninsular).
Objeto:
Premios en el ámbito de la Gestión sanitaria y Economía de la salud que se otorgarán a la mejor tesis doctoral presentada durante 2016 en una Universidad española y al mejor trabajo publicado en una revista nacional durante 2016.
Resumen de la convocatoria:
Se otorgará un premio para cada una de las siguientes categorías:
- Premio a la mejor tesis doctoral 2016
Al que podrán optar todas las tesis doctorales que hayan sido consideradas Aptas durante el año 2016 por los Tribunales formados en las distintas Facultades de la universidad española y traten sobre temas relacionados con Gestión Sanitaria y Economía de la Salud.
- Premio al mejor trabajo 2016
Al que podrán optar todos los trabajos publicados durante 2016 en revistas nacionales e internacionales que versen sobre temas relacionados con Gestión Sanitaria y Economía de la Salud.
Requisitos de los solicitantes:
Cómo se solicita:
Los trabajos podrán ser presentados personalmente o mediante correo certificado en la siguiente dirección:
Facultad de Medicina de la UAM. Secretaría del Dpto. de Medicina Preventiva y Salud Pública. Arzobispo Morcillo, 4. 28029 Madrid Tel. 91 497 54 43
En ambos casos se presentarán dos originales, uno en formato papel y otro electrónico (CD).
Cuantía:
Premio a la mejor tesis doctoral: 6.000€. Premio al mejor trabajo: 3.000€.
Duración:
Más información: