Nombre | BECAS DE INVESTIGACIÓN MANUEL DE OYA. CERVEZA, SALUD Y NUTRICIÓN 2017 |
---|---|
Tipo de ayuda | Proyectos I+D+i > Proyectos I+D+i |
Ámbito | Nacional |
Estado de la convocatoria | Cerrada |
Entidad financiadora | CENTRO DE INFORMACIÓN CERVEZA Y SALUD |
Naturaleza financiación | Privada |
Grupo profesional | |
Especialidad | (0 en total) |
Fecha límite Fibao | 27/09/2017 |
Fecha oficial | 02/10/2017 |
Código de la convocatoria:
CICS-BMO-PI-CSN-2017
Presentación de solicitudes:
Desde el 20/03/2017 00:00h hasta el 02/10/2017 23:59h (horario peninsular).
Objeto:
Se convocan dos becas dirigidas a la realización de trabajos de investigación experimental, o proyecto de fin de carrera, sobre dicha temática. Los solicitantes deberán haber nacido en una fecha posterior al uno de enero de 1987 y contar con un director de proyecto que pertenezca a una universidad o centro de investigación español.
Resumen de la convocatoria:
Con el objetivo de fomentar la investigación en torno al consumo de la cerveza y su relación con los diferentes aspectos de la salud humana, se convocan dos becas dirigidas a la realización de un trabajo de investigación experimental o de un proyecto de fin de carrera sobre dicha temática. Dichos trabajos deberán ser originales, no habiendo sido realizados, ni difundidos con anterioridad en España.
Requisitos de los solicitantes:
- Podrán solicitar las becas los estudiantes de último curso de grado de cualquier carrera universitaria de ciencias o de un curso de postgrado, siempre que se trate de centros de enseñanza superior de universidades españolas.
- Asimismo, se admitirán las solicitudes de licenciados y titulados superiores de cualquier carrera de ciencias.
- En todo caso, la fecha de nacimiento de los solicitantes deberá ser posterior al 1 de enero de 1987.
- Los solicitantes deberán contar con un director de proyecto que pertenezca a una universidad o centro de investigación español.
Cómo se solicita:
Documentación necesaria:
- Impreso de solicitud en castellano.
- Fotocopia del certificado académico del becario.
- Currículum Vitae del solicitante.
- Memoria explicativa del proyecto de investigación aprobada por el director del trabajo.
- Informe del director del trabajo de investigación que acredite su compromiso a dirigir dicho proyecto. Este informe deberá llevar el visto bueno del director del departamento universitario o centro de investigación en el que va a desarrollarse el trabajo.
- Memoria de la trayectoria profesional y de investigación del director del trabajo.
- Fotocopia del DNI y una fotografía reciente.
Toda esta documentación deberá ser enviada mediante correo electrónico a la siguiente dirección: info@cervezaysalud.com
Cuantía:
18.000€/beca (15.000€ para el adjudicatario y 3.000€ para el centro en concepto de gastos de material para la investigación).
Duración:
12 meses.
Más información: