Nombre | PREMIO A LA INVESTIGACIÓN 2018 |
---|---|
Tipo de ayuda | Premios > Premios |
Ámbito | Nacional |
Estado de la convocatoria | Cerrada |
Entidad financiadora | FUNDACIÓN JESÚS SERRA |
Naturaleza financiación | Privada |
Grupo profesional | |
Especialidad | (0 en total) |
Fecha límite Fibao | 04/03/2018 |
Fecha oficial | 09/03/2018 |
Código de la convocatoria:
FSJ-PI-PR-PAI-2018
Presentación de solicitudes:
Desde el 11/12/2017 00:00h hasta el 09/03/2018 23:59h (horario peninsular).
Objeto:
Premio que reconoce la excelencia de investigadores de los campos de la nutrición, la alimentación y la salud, en sus ámbitos de investigación básica, clínica, epidemiológica y tecnológica. Los candidatos deberán tener 45 o menos y ser españoles o llevar como mínimo tres años investigando en España. Deberán ser propuestos por personas vinculadas a universidades, hospitales o centros de investigación españoles.
Resumen de la convocatoria:
Este premio tiene por objeto promocionar, poner en valor y difundir la investigación de excelencia realizada en España sobre alimentación, nutrición y salud en sus aspectos básico, clínico y aplicado, y en cualquiera de los siguientes campos de actividad: nutrición clínica, metabolismo, epidemiología, genética y biología molecular, ciencia y tecnología de los alimentos.
Requisitos de los solicitantes:
Cómo se solicita:
La cumplimentación y presentación de las candidaturas deberá realizarse en español o en inglés y obligatoriamente a través de la web de la Fundación Jesús Serra.
Cada propuesta deberá constar de:
- Formulario de solicitud debidamente cumplimentado.
- Carta de presentación de la persona que propone al candidato, en formato pdf.
- Currículo del candidato, en formato pdf.
- Documentación de un proyecto de investigación relevante, en formato pdf.
Cuantía:
50.000€.
Duración:
Más información: