Datos de la convocatoria
Nombre | PREMIO DE INVESTIGACIÓN BÁSICA Y APLICADA SOBRE LA ENFERMEDAD CELÍACA 2014 |
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Categoría | Proyectos de Investigación > Organismos Privados |
Estado de la convocatoria | Cerrada |
Entidad financiadora | ASOCIACIÓN DE CELÍACOS Y SENSIBLES AL GLUTEN |
Fecha interna | 26/05/2014 |
Fecha oficial | 31/05/2014 |
Documento adjunto | No hay documento adjunto |
Resolución provisional | Aun no hay resolución provisional |
Resolución definitiva | Aun no hay resolución definitiva |
Presentación de solicitudes:
Desde el 10 de abril hasta el 31 de mayo de 2014
Resumen de la convocatoria:
Convocatoria que otorga financiación a proyectos sobre patologías por sensibilidad al gluten (enfermedad celíaca, dermatitis herpetiforme, ataxia por gluten, sensibilidad al gluten no celíaca y alergia alimentaria al gluten).
Requisitos de los Solicitantes:
Grupos que realicen o deseen realizar investigación básica o aplicada sobre la enfermedad celíaca u otras patologías por sensibilidad al gluten y pertenezcan a universidades, hospitales, centros de investigación o empresas, de ámbito público o privado, ubicadas en el territorio español. Cada proyecto estará liderado por un investigador principal, vinculado al centro de investigación en el que se vaya a desarrollar el trabajo.
Sólo se podrá presentar un proyecto por investigador o grupo de investigación.
Cómo se solicita:
Los aspirantes al Premio deberán aportar la documentación que se indica a continuación, cumplimentada en español y enviándola a la dirección de correo electrónico.
a) Solicitud.
b) Memoria del proyecto de investigación.
c) Currículum vitae del investigador principal, en el que figuren las publicaciones científicas y los proyectos de investigación financiados en los que esté participando o haya participado.
d) Carta de conformidad sellada y firmada por el responsable de investigación del centro en el que vaya a desarrollarse el proyecto.
Cuantía:
18.000€.
Duración:
Entre uno y dos años. Se comenzará en enero de 2015.
Criterios de evaluación:
Se valorará especialmente la originalidad del proyecto, la aplicabilidad o utilidad futura de los resultados a obtener, la calidad del proyecto (presentación, adecuación de la metodología, etc.) y el beneficio práctico para el colectivo de personas sensibles al gluten.
Más información:
IMPORTANTE
Incompatibilidades
No podrán optar a este Premio aquellos investigadores o grupos de investigación que hayan resultado premiados en las convocatorias de 2012 ó 2013.