Datos de la convocatoria
Nombre | JPI HDHL BIOMARKERS IN NUTRITION AND HEALTH 2015 |
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Categoría | Proyectos de Investigación > Organismos Públicos > Nacional |
Estado de la convocatoria | Cerrada |
Entidad financiadora | INSTITUTO DE SALUD CARLOS III |
Fecha interna | 25/05/2015 |
Fecha oficial | 28/05/2015 |
Documento adjunto | No hay documento adjunto |
Resolución provisional | Aun no hay resolución provisional |
Resolución definitiva | Aun no hay resolución definitiva |
Presentación de solicitudes:
Desde el 19 de marzo hasta el 28 de mayo de 2015
Resumen de la convocatoria:
El objetivo de esta convocatoria es apoyar la formación de consorcios trasnacionales de investigación multidisciplinaria que utilicen enfoques innovadores y científicos en la investigación de la dieta y la microbiota intestinal para promover la salud mediante el desarrollo de recomendaciones dietéticas para la modulación de la microbiota intestinal y aumentar el conocimiento de los efectos funcionales a corto y largo plazo de la dieta, hábitos alimentarios y los componentes alimentarios en la microbiota intestinal humana, así como el impacto funcional de las variaciones de la dieta en la microbiota intestinal humana, la salud y el desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles.
Requisitos de los Solicitantes:
CIBER, universidades, instituciones públicas de investigación, centros tecnológicos e instituciones de investigación privadas sin ánimo de lucro.
Requisitos del IP:
Estar en posesión de un doctorado y tener experiencia como investigador principal (IP) en proyectos de investigación financiados por el Plan Nacional de I+D+I 2008-2012 o el Plan Estatal I+D+I 2013-2016.
Requisitos del consorcio
Formados por 3 a 8 grupos de investigación de al menos 3 países diferentes de los participantes en la convocatoria (España, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Holanda, Noruega, Polonia y Reino Unido). Como máximo 2 grupos del mismo país por consorcio.
Cómo se solicita:
La solicitud se realizará on-line en la web habilitada para ello (http://www.healthydietforhealthylife.eu/index.php/register?view=login) en dos fases. Se deberá completar las plantillas de solicitud en el Anexo 2, incluido al final de las bases.
- SOLICITUD PRE-PROPUESTA: antes del 28 de abril 2015 a las 16:00 CET. El socio coordinador deberá registrarse y seleccionar a los demás socios (que también se han registrado previamente) además de incluir la información pertinente para la pre-propuesta. Tendrán también que cubrir las plantillas de solicitud PART A: SYNOPSIS y un pequeño resumen del proyecto, de los socios y presupuesto en la plantilla PART B: DETAILED INFORMATION.
Una vez valoradas la comisión invitará a aquellas pre-propuestas que consideren de mayor calidad en función de los criterios de evaluación realizar la solicitud completa.
- SOLICITUD COMPLETA: antes del 01 de septiembre 2015 a las 16:00 CET. El socio coordinador deberá registrarse y seleccionar a los demás socios (que también se han registrado previamente) además de incluir la información pertinente para la pre-propuesta. Tendrán también que cubrir las plantillas de solicitud PART A: SYNOPSIS, los curriculum vitae y publicaciones relevantes de los socios, un resumen del proyecto y la información requerida en el PART B: DETAILED INFORMATION y una tabla de presupuestos PART C: TOTAL BUDGERY TABLE.
Cuantía:
Máximo 250.000€. En función del solicitante:
CIBER: 115.000€.
Universidades, instituciones públicas de investigación, centros tecnológicos e instituciones de investigación sin ánimo de lucro: máximo 250.000€ por proyecto.
Máximo 150.000€/socio del proyecto.
Máximo 200.000€/coordinador del consorcio.
Se podrá otorgar un máximo de 250.000€ en propuestas con 2 socios españoles financiados por el ISCIII.
Duración:
36 meses
Criterios de evaluación:
Calidad científica de la propuesta y calidad del proyecto trasnacional.
Calidad y relevancia de los científicos y los grupos de investigación.
Calidad y eficiencia de la implementación y gestión de los recursos disponibles para el proyecto.
Potencial de impacto.
Más información: