Datos de la convocatoria
Nombre | YOGURT IN NUTRITION INITIATIVE YINI RESEARCH 2015 |
---|---|
Categoría | Proyectos de Investigación > Organismos Privados |
Estado de la convocatoria | Cerrada |
Entidad financiadora | INSTITUTO DANONE |
Fecha interna | 27/08/2015 |
Fecha oficial | 01/09/2015 |
Documento adjunto | No hay documento adjunto |
Resolución provisional | Aun no hay resolución provisional |
Resolución definitiva | Aun no hay resolución definitiva |
Presentación de solicitudes:
Desde el 16 de junio hasta el 01 de septiembre de 2015
Resumen de la convocatoria:
Convocatoria de ayuda a un proyecto con la temática “El papel del yogurt en la prevención y gestión de enfermedades no transmisibles”, espacialmente en las siguientes áreas: mecanismos de acción, población pediátrica y calidad de la dieta y parámetros de salud.
Requisitos de los Solicitantes:
Investigadores o grupos de investigación de entidades públicas, universidades, hospitales.
Los proyectos propuestos deben ser originales: no publicados ni objeto de patentes.
Cómo se solicita:
Para solicitar esta ayuda será necesario enviar a la dirección de correo electrónico ana.pires@danoneinstitute.com la documentación especificada en las bases de la convocatoria en formato PDF, en inglés.
Cuantía:
30.000 $.
Duración:
Máximo dos años.
Criterios de evaluación:
Los criterios de selección serán la innovación y calidad del proyecto, la experiencia del equipo de investigación, y la viabilidad del proyecto.
Más información: