Constituido el Centro Andaluz de Investigación del Alimento Funcional
14/01/2013El Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (Cidaf), que aglutina a instituciones públicas y empresas privadas, ha sido constituido hoy en el Parque Tecnológico Ciencias de la Salud de Granada.
Su constitución ha tenido lugar en el transcurso de una reunión en la que se han abordado algunos de los proyectos previstos por el Cidaf para el próximo año, como la puesta en marcha de una planta piloto de producción y envasado de alimentos funcionales en el nuevo Centro de Empresas del parque tecnológico que estará operativo a mediados de 2013, y unos nuevos laboratorios de investigación situados en el edificio Bioregión, ha informado hoy el PTS.
El Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional está presidido por el rector de la Universidad de Granada, Francisco González Lodeiro, y dirigido por el catedrático universitario Alberto Fernández, que desde el primer momento se hizo cargo de su puesta en marcha. Su patronato lo componen la Universidad, la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de la Consejería de Agricultura y Medio Ambiente, Abbott Laboratorios -cuyo representante Ricardo Rueda ocupará la vicepresidencia-, Aceites Maeva, Biotmicrogen, Cervezas Alhambra y Miguel García Sánchez e Hijos S.A
Fuente: Agencia EFE
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